Многие спрашивают "Почему я должен платить одинаковую сумму каждый месяц? Почему она не уменьшается?". Мы хотим Вам рассказать почему. Продвижение сайта - это прежде всего постоянная работа над сайтом, необходимо постоянно обновлять и улучшать сайт, чтобы быть выше и лучше других - а это уже первоочередная задача.

В продвижение входит не только работа специалиста, но и написание различных текстов, закупка ссылок, технические доработки - из этого всего складывается сумма.

Работа на перспективу

В первые месяцы работы, как бы это странно не звучало, можно отработать даже в минус. Такое бывает, если сайт откровенно "убитый" и ужасный... приходится в него вкладывать слишком много усилий и тратить много времени. С каждым месяцем, понятное дело, временные затраты сокращаются, но и снижать стоимость это просто нечестно по отношению к специалистам, ведь в первые месяцы они вложили время и деньги в этот сайт, а затем, в последствии, начинают зарабатывать.

Поэтому всегда расчитывается стоимость "на перспективу", т.е. в среднем. Вначале компания, которая продвигает сайт, зарабатывает меньше, чем планируется, но с каждым следующим месяцем постепенно выходит на запланированную сумму.

Надеемся, что мы ответили на интересующий Вас вопрос :) поэтому хотим предложить Вам продвижение сайта в компании PingWin. А если Вас уже продвигает другая компания, либо фрилансер, либо вы сами занимаетесь своим сайтом, то Вам просто необходим аудит сайта - он покажет пробелы в оптимизации, ошибки на сайте, а так же даст понять, почему сайт "падает", либо не растет и стоит на месте.