С приходом в нашу жизнь интернета, стали активно развиваться различные компании, создающие и продвигающие сайты. И чем больше времени проходит, тем больше появляется способов заработка в интернете, будь то услуга по работе с сайтами, либо интернет-магазин, где основная целевая аудитория приходит из интернета.

Еще пару лет назад понятие «продвижение сайта» подразумевало под собой наличие каких-либо запросов, по которым сайт должен был находиться на первых местах в поисковых системах.

Сейчас же в обиход пришли такие понятия, как KPI, трафик, оптимизация, аудит и многое другое.

Но в этой статье речь пойдет совсем о другом, а именно о продвижении сайта «по часам», где клиент оплачивает непосредственно время, которое затрачено на сайт специалистом компании. И все бы ничего, вроде максимально прозрачная схема «оплатил-получил», но подвох в том, какой это специалист, какие у него знания и уровень компетенции в своей сфере.

Ничего плохого в этой схеме нет, если над вашим сайтом работает профессионал, высококвалифицированный seo-специалист или даже эксперт. Но зачастую это делают специалисты, которые только начинают карьеру в интернет-маркетинге и оптимизации.

Вот и получается, что есть конкретная задача, которую надо сделать. Есть конкретная сумма одного часа специалиста. Но одну и ту же задачу специалисты разного уровня делают совершенно по-разному и за различный отрезок времени. Выходит, что стоимость работ составляет одну сумму, но можно заплатить в несколько раз больше только потому, что эти работы проводились дольше, чем могли проводиться.

Как не попасть на крючок и не быть обманутым?

Тут не застрахован никто. Всё зависит от добросовестности компании и заинтересованности заказчика. Необходимо полностью контролировать процесс, требовать максимально подробные отчеты о проделанной работе. И, как мы уже говорили в предыдущей статье, подробно разузнать, кто будет работать над вашим сайтом.

Как говорится, сам себя не похвалишь, никто не похвалит, но все же… в нашей компании не работают специалисты низкого уровня, поскольку мы считаем это пустой тратой времени, сил и денег. Плюс ко всему это подрывает репутацию компании.

И мы, как и все развивающиеся seo-агентства не можем не предложить вам такую услугу, как продвижение сайта с оплатой за затраченное время специалиста, но предлагая такую схему работы, мы гарантируем, что над вашим сайтом будет работать высококвалифицированный seo-специалист, профессионал своего дела!